Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Война войной, а обед по расписанию...

Пока тут у нас происходили Важные Вещи, Слоник продолжал свой путь, и проехал 60000км. А эту круглую дату полагается отмечать широким застольем на сервисе торжественным мероприятием под названием ТО-4 (которое с заменой ремня ГРМ и другими развлечениями). Отвез туда утром именинника праздновать... :-)

UPD: Позвонили с сервиса. Сказали, что Слоника пора забирать. За праздничным столом надебоширил он где-то на Мероприятие обошлось примерно в 55 коп. за каждый пройденный километр. Помимо регламентных работ заменили помпу и второй наконечник рулевой тяги (первый поменяли месяц назад, когда я ездил жаловаться на стуки в подвеске).

Оно, конечно, не то, чтобы дешево получилось. Но полтора оборота вокруг Земного шарика все эти железки выдержали, серьезных обращений не было.
Tags: Дневник, Слоник
Subscribe

  • Плита и тачка

    В эти выходные подключили, наконец, полноразмерную плиту. А то готовить на портативной плитке с баллончиком было уже утомительно, тем более при…

  • "Я мысленно вхожу в ваш кабинет..."

    У детей бывает "своя комната", а у взрослых "кабинет". Своя комната у меня была, а вот с кабинетом всё как-то не складывалось. Вообще, в нем,…

  • "Если не складывается, вычти"

    ... сказала ptzy, прокладывая маршрут отпускного путешествия (есть, кстати, книжка с почти таким названием, но она совсем про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments