Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Люблю такие дни...

... когда удается много всего успеть.

Вчера утром устроили с Мишей велопрогулку. Сделали приличный круг по району. Причем всего за 50 минут (наша мама была очень удивлена, что мы "так быстро вернулись").

Потом Миша остался с мамой ждать бабушку из Калуги, а я поехал... ну да, в больницу. Отвез мешок шлангов для душа и немного поработал сантехником.

К этому времени бабушка из Калуги приехала, и мы с супругой забили стрелку на "Академической", чтобы съездить к моему папе в Ракитки (это по Калужскому шоссе, не доезжая до Троицка).

Мы люди не религиозные, и то, что на кладбище мы попали на Троицу, было совершенно незапланированным совпадением. Приехали глубоко во второй половине дня, народу было уже не так много, и на территорию стали пускать машины -- тут нам повезло.

Я боялся, что возвращаться мы будем уже с потоком дачников, но нам и тут повезло -- до дома мы доехали за 40 минут. А доехать побыстрее очень хотелось, так как в планах был еще поход в театр.

В театр мы тоже успели.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Домик в деревне

    Что грузит в машину немолодой лысоватый мужчина, чтобы везти на дачу в конце ноября? Настенные часы, надувную лодку, искусственную ёлку, снеговую…

  • * * *

    Я хотел спасать других, но оказалось, что я спасаю себя. Я хотел найти особых людей, но оказалось, что там такие же люди, только проблемы у них…

  • Новые зубы...

    Этот год вообще оказался богатым на эпохальные события. Новый дом, новая машина... На этом фоне как-то почти незаметно прошло еще одно... В пятницу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments