Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

"Дети должны учится вместе"

Плохой из меня репортер (правда, я никогда и не стремился им стать). Даже если оказался в нужное время в нужном месте с фотоаппаратом, то это совершенно не значит, что отснятый материал в ближайшее время увидит кто-нибудь, кроме меня самого. Однако в данном случае лучше поздно, чем никогда. Проблема-то никуда не делась. И, хотя я заметил там много представителей различных СМИ, ни одного репортажа я не видел (это, правда, не значит, что их не было).

Итак, в пятницу 29 мая в Новопушкинмом сквере г. Старые Васюки нашей Нерезиновой Столицы состоялась акция Региональной общественной организации инвалидов "Перспектива" "Дети должны учиться вместе".

Смысл акции в двух словах — обратить внимание на проблему: дети на колясках хотят учиться в обычных школах с другими детьми, но передвигаться по лестницам они не могут, школы ничем другим не оборудованы, детям приходится сидеть дома...


Еще немного на Яндекс.Фотках
Tags: d80, Детям, Фото
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments