Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

"Повальный беспредел с квотами на лечение"

"тяжелобольные дети из-за МАССОВОГО отказа в квотах на лечение в специализированном центре в РДКБ (Москва) не получают лечения. в этом центре дети наблюдаются в течение всей своей жизни, их там знают врачи, там под непосредственным наблюдением вся динамика лечения и течения болезни. в регионах нет специалистов по лечению такого сложного и тяжкого заболевания, как муковисцидоз. лечиться детям стало негде. это значит, что они будут неизменно тяжелеть и без оказания квалифицированной помощи угасать и погибать значительно раньше времени. ПРОШУ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ ЭТО УЧЕСТЬ.
. . .
опыт показывает, что путем тиражирования темы в интернете можно чего-то добиться. Я ПРОШУ ОТ ИМЕНИ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, ИХ РОДИТЕЛЕЙ И ВРАЧЕЙ У ВАС ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЭТОГО ТЕКСТА."


Полный текст: http://pch-maya.livejournal.com/564314.html
Tags: help!, link, Детям
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments