Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Ленточки, масочки...

9 мая, в Праздник, на следующий день после написания этого поста я вез семейство в Калугу, а на зеркале в салоне у меня висела... да-да, ленточка. Ленточку подарили Мише в магазине, где он с мамой покупал тортик. И Миша пристроил ленточку в машине. Я возражать не стал. Вот и все мои принципы :-). Правда, потом Миша привязал ленточку на свой самокат, где она пребывает до настоящего времени.

Я как-то писал, что у меня своя ленточка есть. Называется "маска медицинская". Правда из машины я этот талисман давно убрал. Но на той неделе пришлось вспомнить волонтерскую молодость, а именно, повозить по Москве ребенку, приехавшую на проверку (Лизу). С Лизой теперь не обязательно общаться в маске, но, поскольку я ухитрился еще и сам поболеть накануне, то на всякий случай нарядился. А на следующий день с нами ехал Миша. Папа для Миши пока пример положительный. Миша тоже решил ехать в маске...

Теперь у меня в машине два экземпляра. Один на переключателе поворотников, другой на переключателе "дворников". Пока висят...
Tags: Дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments