Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ

Я еще раз даю ссылку на этот пост: http://verba77.livejournal.com/105861.html

Оле Вербановой требуется 25000 евро на лечение в Германии. У Оли тяжелой формы эпилепсии. Но появилась надежда, что Олина болезнь излечима.

25000 евро не такая уж неподъемная сумма. А в ближайшее время, до начала апреля, нужно "всего" 9500 евро.

Как можно перечислить деньги, рассказано в исходном посте.

Для Оли сделали специальный сайт: verba77(точка)wordpress(точка)com. Там можно подробнее узнать про Олю, там также указаны способы передачи денег, там можно посмотреть, сколько денег удалось собрать.

Я лично знаком с семьей Оли (и, можно сказать, с самой Олей, хотя она меня пока не узнает). И эта просьба о помощи и моя тоже.

От себя я могу добавить еще один способ передачи денег.
На карточку Сбербанка РФ 4276 8382 9429 2109. Владельцам карточек Сбербанка РФ можно переводить деньги просто через банкомат. Если кто-то воспользуется этим способом, напишите мне коммент сюда, или сообщение на avpereb(собака)yandex.ru. Но даже если вы не напишите, ваши деньги никуда не пропадут -- карточка подключена к мобильному банку, так что "все ходы записаны", а я обещаю передать все деньги по назначению и опубликовать отчет.
Tags: help!, Детям, Олечка
Subscribe

  • Копаясь в архивах...

    ... нашел вот такое. Думал, что сей шедевр не сохранился. Это как бы эскизы значков. Или медалей. Второй курс. Давным давно в далекой-далекой…

  • Из ну очень старенького

    Я был уверен, что этот опус есть где-то в недрах моего ЖЖ, но не нашел. А ведь это мой рифмоплётский зыбэст. Пропадет ведь. 1993, кажется, год.…

  • Городской романс

    Сегодня ездил после работы к маме. Не понравилось, как ехал. Всё хорошо, но неприятный осадок, как говорится, остался. И трансформировался вот в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments