Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Есть идея * Долой виртуальное общение

Последнее время меня преследует мысль о том, что виртуализация общения -- это первый шаг к резиновой женщине к полному прекращению общения реального, что постепенно приводит к перерождению человека в Button Striker'а -- придатка компьютера, обеспечивающего последнего работой.

С другой стороны, собирать куда-нибудь народ в большом количестве просто поесть мяса и попить пива я не умею, мне всё кажется, что всех нужно чем-то занимать, а душа компании из меня так себе.

С третьей стороны, у меня есть дача под Ногинском -- маленький домик с недоперестеленным полом (старый сгнил, а новый горе-строители начали перекладывать, да бросили) на маленьком участке, который постепенно превращается то ли в степь, то ли в джунгли. Еще там есть красивые места и чистый воздух. Каждый год я собираюсь привести все это хозяйство в состояние "можно жить", но все время что-нибудь мешает.

И вот о чем я подумал. А не собрать ли мне большую компанию, чтобы всем миром попытаться "оживить" эту дачу? Не сейчас, конечно, а когда сойдет снег.

Со своей стороны обещаю доставку до места (либо из Москвы, либо от ж.д. станции) и обратно, обеспечение продуктами, чистый воздух... Атмосферу всеобщего братания обещать не могу (это не только от меня зависит), но очень на нее надеюсь. По окончании этого предприятия планирую устроить Пир Горой.

Очень хотел бы участия людей "помогающих профессий". Я надеюсь на то, что так они смогут не думать о работе. Но сразу говорю, что с мобильной связью там все в порядке.

Пол участников значения не имеет. То есть, без пары-тройки крепких мужчин предприятие не очень осмысленно, но представительницам прекрасной половины тоже дело всегда найдется.

Итак, если принципиальных возражений нет, объявляю предварительную запись :-)

Комменты скиню. На всякий случай.
Tags: Идея
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments