Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Копорская крепость и Дорога в светлое будущее

В продолжение вот этого.

Есть в ленинградской области замечательное место -- Копорская крепость. Историческую справку можно получить, например, здесь: http://www.all-sbor.net/?page=ourland3. А для мужика с фотоаппаратом это, прежде всего, место, где можно лазить, смотреть, снимать.

Двумя годами раньше я уже там был. Но без машины. И у меня было полчаса. Этого времени хватило на то, чтобы сделать несколько фотографий (тогда еще на пленку), и пообещать себе не упустить случая провести здесь несколько больше времени.

И вот случай представился. Я был с машиной, с цифровой зеркалкой, и мог себе позволить торчать там, смотреть и снимать, сколько влезет. Погода была не солнечная, но это не помешало "оторваться".

Копорская крепость
Копорская крепость.

Еще несколько фотографий вот здесь: http://fotki.yandex.ru/users/avpereb/album/66743.
Среди них развалины находящегося внутри крепости храма (храм был построен гораздо позже самой крепости, но, как видно, сохранился значительно хуже) и вот такая Дорога в светлое будущее:
Дорога в светлое будущее
Tags: d80, Дороги, Фото
Subscribe

  • Домик в деревне

    Что грузит в машину немолодой лысоватый мужчина, чтобы везти на дачу в конце ноября? Настенные часы, надувную лодку, искусственную ёлку, снеговую…

  • * * *

    Я хотел спасать других, но оказалось, что я спасаю себя. Я хотел найти особых людей, но оказалось, что там такие же люди, только проблемы у них…

  • Новые зубы...

    Этот год вообще оказался богатым на эпохальные события. Новый дом, новая машина... На этом фоне как-то почти незаметно прошло еще одно... В пятницу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments