Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Category:

Проводы зимы (Позитив в студию!)

Слышал по радио текст: "хорошо, что традиция праздновать масленицу возвращается". По-моему, за МКАДом эта традиция никуда особенно не уходила. В конце масленичной недели во многих городах устраивались праздничные гуляния под названием "Проводы Русской Зимы".

Зима какая-то тяжелая нынче. То ли народ отвык от холодов и снега, то ли кризис кровь портит, то ли все сразу и еще какие-то бяки... Люди усталые, подавленные, раздраженные...

ЛЮДИ! Потерпите немного. Поешьте блинчиков с вареньем, подумайте о чём-нибудь хорошем, улыбнитесь и, главное, не унывайте. Все будет хорошо! Давайте спокойно проводим эту зиму, она совсем-совсем скоро кончится :-)
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments