Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Неделя активного отдыха

На прошлой неделе взял отпуск. В основном для покатушек на льду прохождения зимнего курса в центре Цыганкова. Еще были планы поваляться на диване, разобрать накопившийся за последнее время фотоматериал, один раз съездить в РДКБ, ну и "по мелочи".

Ну, с курсами получилось более-менее.

Вместо того, чтобы разобрать ранее снятое, я его дополнил. Вот теперь думаю, когда же все это разобрать.

В РДКБ съездил. Давным-давно я обещал предоставить pch_maya Слоника для транспортировки хранящихся у нее вещей и игрушек в медгенетику, наконец, предоставил. Фотоаппарат, конечно, тоже взял. Поэтому, см. выше :-).

В общем, для лежания на диване оставалась пятница, но... но в пятницу было два года, как не стало папы, мы съездили с мамой на кладбище.

В субботу всей семьей отчалили в Калугу. В воскресенье навестил Лизу (она там опять в больнице). Фотоматериала стало еще больше. Наклевывается фотоальбом-эпопея "обрастающая Лиза". Давайте пожелаем Лизе, чтобы в этом альбоме было очень много фотографий! :-)

А вот сейчас надо бы, наконец, и поработать.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments