?

Log in

No account? Create an account
Новогодний дневник - Логово программиста
January 12th, 2009
04:40 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Новогодний дневник
Итак, попробуем... :-)

31 декабря 2008

На всю подготовку к новогодним праздникам у нас с супругой только один день.

Оказывается, если не рвать пупок и не пытаться ко встрече Нового года завершить все земные дела, вылизать до стерильного состояния квартиру и раздавить праздничными кушаньями стол, то можно уложиться в этот один день. Да еще и поспать всем семейством после обеда. Да еще в десять вечера увезти наследника кататься на санках с горки.

В двадцать три с-чем-то садимся за стол и...

1 января 2009

... с боем курантов разливаем по бокалам шипучий Артемовский брют.

Миша, которому разрешено ложиться спать, когда захочется, в час ночи уже укладывается, но вскоре возвращается к нам в комнату, заползает на неразложенный диван и вырубается под веселье из телевизора -- в его комнате петарды и фейерверки гремят громче, чем у нас...

Мы тоже ложимся скорее еще поздно, чем уже рано, и еще почти утром отправляемся на прогулку в Кусково.

Нагулявшись, едем в "Сбарро" на Рязанке. Это такое культовое место, где наследник после прогулки в Кусково должен съесть кусок сырной пиццы. Первое января -- день, когда в доме обычно есть какая-то еда. Но нельзя ребенку в такой день отказать в посещении такого места.

К семи вечера отвожу семейство на Киевский вокзал и сажаю в экспресс до Калуги.

Семейство уезжает, а я отправляюсь поздравить с Новым годом маму.

продолжение, надеюсь, последует...

Tags:

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kvinta_kvanta
Date:January 12th, 2009 02:45 pm (UTC)
(Link)
А кто такой Артёмовский брют? :))) У настаких не водится. Мы пили Цимлянское :).
[User Picture]
From:d_byzero
Date:January 12th, 2009 03:07 pm (UTC)
(Link)
Цимлянское видел, но не пробовал.

А мы любим либо "Новый Свет", либо "Артемовское". Обе фирмы крымские. И обе производят по "классической" шампанской технологии.

Ну, а брют патамушта. Вкусы такие... спесифисские.
[User Picture]
From:kvinta_kvanta
Date:January 12th, 2009 03:10 pm (UTC)
(Link)
Брют я тоже уважаю ;). А вот ни Нового Света, ни Артёмовского у нас не видела :(.
А Цимлянское на корпоративе было вполне себе ничего :).
[User Picture]
From:d_byzero
Date:January 12th, 2009 03:15 pm (UTC)
(Link)
Ну, если когда-нибудь поеду в ваши края, прихвачу бутылочку. Только вот не знаю, когда это случится. Хотя в планах на жизнь значится умотать куда-нибудь, дальше Перми. Но я и в Перми-то четыре года как не был.
[User Picture]
From:kvinta_kvanta
Date:January 12th, 2009 03:18 pm (UTC)
(Link)
О, с радостью встретим!!!
[User Picture]
From:yana_chibisova
Date:January 12th, 2009 05:48 pm (UTC)
(Link)
А я работала 31, домой пришла часов в 6, потихоньку убралась, приготовила один салатик, два тапинада и горячее, убрала вино и шампанское в холодильник.
Данька пришел в районе 9.
Сели ужинать в 23.30, речь Медведа пропустили.
А потом кино смотрели, "Подмена" называется, с Джоли в главной роли.
Вот и весь НГ)))
[User Picture]
From:wing_of_a_swan
Date:January 12th, 2009 08:37 pm (UTC)
(Link)
А мы вот Asti уважаем. Недешево, зато вкууусно!:) Цимлянское как-то уже приелось. Припилось, то бишь:))
Powered by LiveJournal.com