Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Синий Слоник. 46000 км.

А пока я тут в очередной раз менял направлене поиска Смысла жизни, ругался, разочаровывался, мирился, решал больше никогда не_, размахивал руками... Слоник наматывал километры. И ко второй своей годовщине уже совершает второй свой круг по планете...

За последнее время было только одно неплановое обращение в сервис.

Я всегда считал, что если и экономить на чем-то в машине, так это на аудиосистеме. В Лошади простенькая магнитола с парой колонок вообще появилась на шестом году ее жизни. Тут мне тоже показалось достаточной штатная магнитола (кассетная) с двумя колонками в передних дверях. И Мишу это устраивало, ему нравилось пихать туда кассеты, а сидел он спереди.

А сейчас стал сидеть сзади (он вырос из автокресла-"единички", сейчас у него бустер, и мы его убедили, что на этой штуке лучше ехать сзади). При этом он все время хочет что-нибудь слушать (очень любит "детское радио", например). Чтобы, сидя сзади, слушать звуки из передних дверей, их громкость должна быть такой, что... что лучше поставить сзади еще пару колонок. Что и было сделано вместе с плановым ТО-3 тыщу километров назад :-)

А вот пара картинок из недавнего прошлого Слоника. Я все хотел запостить с комментарием: "Грузовой корабль Прогресс готовится к старту". Хотел, хотел, собрался, наконец.
55.57 КБ 53.73 КБ
Tags: l10, Авто, Слоник, Фото
Subscribe

  • Очень чемоданное настроение

    День надо как-то доработать. Потом -- отпуск

  • Вооружаю Волчка

    Купил в подарок себе (и Волчку) такую вот штуку на крышу. Формально для надувной лодки, но на самом деле для чего угодно. А Миша подарил…

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments