Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

. . .

Полтора года назад что-то привело меня в больницу к детям. За это время мне удалось несколько повысить свой уровень в области портретной съемки, и даже выпросить под это дело у своей жабы новый фотоаппарат. Хочется верить, что мои фотографические опусы действительно приносили хоть немного радости тем, кому я их делал, и я вносил тем самым свой скромный вклад в правое дело уменьшения вселенской энтропии.

Однако с некоторых пор я стал совершать на больницу лишь кратковременные набеги, причем появлялся в отделении, где с фотоаппаратом делать было абсолютно нечего. Зато оказался востребованным большой багажник моего Слоника. Но когда девочку, из-за которой я приезжал, отпустили на амбулаторную квартиру, я стал ездить уже туда, а в больнице появляться перестал.

Девочка сейчас дома. И в этом деле опять очень пригодился Слоник. Но вот только в больницу я в ближайшее время, наверное, не поеду. Видимо, нашлись ответы на вопросы, которые я там искал. А своим отсутствием я не нанес и не нанесу больнице сколь угодно заметного урона.

То есть, конечно, весьма вероятно, что я буду время от времени туда кому-то что-то привозить. И девочке этой я не откажу в помощи, если будет нужно. Но время, когда я мог считать себя волонтером РДКБ, прошло. Хотя, если честно, по большому счету я им никогда и не был.

За эти полтора года я много узнал, познакомился с хорошими людьми и, может быть, что-то понял. Спасибо всем, кто мне помогал это "что-то" понять.

PS: Со мной все в порядке, я никуда не уезжаю, не меняю места жительства и работы, почтовых адресов и телефонов. Пока, по крайней мере :-)
Tags: Дневник, Мысли
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments