?

Log in

No account? Create an account
Записки о Хорватии - Логово программиста
September 12th, 2008
01:57 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Записки о Хорватии
Побывали мы с семейством в Хорватии. Впечатлений много, в основном, положительных. Я очень надеюсь, что буду тут время от времени ими делиться.

Если кому-то кажется, что рассказ про поезду в Хорватию я начинаю "больничным" юзерпиком по ошибке, то спешу сообщить, что никакой ошибки нет.

История эта произошла еше в Москве, в аэропорту Домодедово. В зоне досмотра я уверенно поставил свою сумку на конвейер и... "У вас там ножницы", -- сказала дама, глядя в экран. Ножницы? Откуда? Начинаю рыться в сумке, рытаясь понять, о чем вообще речь. Воображение рисует случайно забытые в кармане сумки маникюрные ножнички, правда, у меня нет привычки куда-то носить такой инструмент. "Они рядом с зонтом", -- подсказывает дама. Нащупываю зонт, а за ним...

Да, в отделение ТКМ РДКБ меня просили привезти, помимо прочего, большие ножницы резать марлю. Я их купил, и положил в "рабочую" сумку, ту, где обычно ношу тапочки, фотографии и прочие вещи, не занимающие отдельного места. Я тогда привез туда много всякой всячины, и про ножницы благополучно забыл ("принимающая сторона" тоже).

В аэропрот собирались в спешке. Сумку эту я решил взять с собой. Обрадовался, что тапочки там уже есть. Как оказалось, там были не только тапочки.

Так что поездка началась с благотворительного пожертвования Очень Полезных Ножниц международному аэропорту Домодедово. Никто не заподозрил меня в попытке злонамеренного проноса на борт воздушного судна колюще-режущего предмета, поэтому других последствий происшествие не имело.

Tags: ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com