Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

И на старуху...

Ехали вчера ночью из Калуги. Попали в пробку. Стояли в левом ряду. Ползли. Время от времени по встречке нас обгоняли колонны уродов. (Я говорил, как меня бесит трусливая психология этих э... ездунов. Первым ехать решаются немногие. Но зато если кто "рискнул", за ним срезу увивается хвост...) Впереди фура. В очередной раз тронулись. И чего-то мне захотелось посмотреть, заперта ли моя дверь. Повернул голову. Смотрю на утопленную кнопочку. Да, на ходу. Да, в пробке. Да, девять лет стажа. Да, на сына, когда он на велосипеде, кричу всегда "смотри на дорогу". Тут закричала супруга. Я оторвался от созерцания двери и увидел приближающийся противоотканый брус остановившейся фуры. Скорость маленькая, но расстояние еще меньше, казалось, он на меня несется. Однако же, чтобы втопить тормоз, времени хватило. Остановились в паре сантиметров. Но неприятный осадок остался :-)

ptzy, наши мамы ЖЖ не читают, и ты им, все-таки, пожалуйста, не рассказывай. :-)
Tags: Дневник, Дороги
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment