Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

И на старуху...

Ехали вчера ночью из Калуги. Попали в пробку. Стояли в левом ряду. Ползли. Время от времени по встречке нас обгоняли колонны уродов. (Я говорил, как меня бесит трусливая психология этих э... ездунов. Первым ехать решаются немногие. Но зато если кто "рискнул", за ним срезу увивается хвост...) Впереди фура. В очередной раз тронулись. И чего-то мне захотелось посмотреть, заперта ли моя дверь. Повернул голову. Смотрю на утопленную кнопочку. Да, на ходу. Да, в пробке. Да, девять лет стажа. Да, на сына, когда он на велосипеде, кричу всегда "смотри на дорогу". Тут закричала супруга. Я оторвался от созерцания двери и увидел приближающийся противоотканый брус остановившейся фуры. Скорость маленькая, но расстояние еще меньше, казалось, он на меня несется. Однако же, чтобы втопить тормоз, времени хватило. Остановились в паре сантиметров. Но неприятный осадок остался :-)

ptzy, наши мамы ЖЖ не читают, и ты им, все-таки, пожалуйста, не рассказывай. :-)
Tags: Дневник, Дороги
Subscribe

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Вочень Вумный Волчок. 1000+ км. Так и напугать можно

    Если десять лет ездить на машине, простой, как табуретка, а потом пересесть на что-то, более современное, то возможны сюрпризы. Едем вчера с Мишей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment