Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Дневник

Сегодня нужно было довольно жуткое приспособление отвезти в середине дня на Курский вокзал, чтобы отправить с проводником в Евпаторию. Приспособление -- велосипед для детей с ДЦП. Судя по всему, весьма достойная вешь для больных детей. Но и для здоровых взрослых тоже. Поскольку перетащив велосипед из пункта А в пункт Б, чувствуешь себя Мужчиной, притом одновременно Сильным и Умным. Сильным потому, что велосипед весьма тяжелый, а Умным потому, что в силу замысловатости констуркции только Силы, чтобы передвигать эту штуку, недостаточно. При этом расстояние между пунктами более 1 метра можно считать большим.

Но на самом деле все это я рассказываю к тому, что после долгого перерыва пришлось ехать на машине в город, когда машин в нем (городе) МНОГО. Последнее время удавалось такого избежать.

До работы я ехал два часа. (В воскресенье хватает 40 минут, в не очень загруженный будний день около часа).
От работы до вокзала довольно резво (в середине дня). А вот сейчас сижу на работе и уныло гляжу в Тындекс-пробки. МКАД сегодня с утра не едет. Миша у бабушки (моей мамы), супруга в парикмахерской. Кто больше всех страдает? -- Пра-а-ально, собака. Похоже, до 21 часа до нее никто не доберется. А потом будет страдать тот, кто первый приедет. Ему и с собакой гулять, и лестницу мыть...
Tags: Дневник
Subscribe

  • Вооружаю Волчка

    Купил в подарок себе (и Волчку) такую вот штуку на крышу. Формально для надувной лодки, но на самом деле для чего угодно. А Миша подарил…

  • Длинная пятая

    Интересное наблюдение. У Волчка длинная пятая передача (кто еще не понял, я езжу только на "механике"). Поскольку Волчок Вочень Вумный, то он…

  • Ревакцинация

    Себе на память. Вчера, 20 июля, ревакцинировался Спутником-Лайт

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments