Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Только на лекарства

Пишет anna_egorova:

Я хочу вас попросить о помощи. У нас очень плохо с деньгами. На счете фонда «Подари жизнь» в буквальном смысле нет денег совсем. То есть они есть, но они все расписаны, и получается, что денег – ноль. Везде жертвователи написали, на что их пожертвованные деньги, и мы не имеем права ослушаться их воли.

А деньги нужны позарез. Срочно нужно лекарство...

Если вы можете помочь хотя бы небольшой суммой, приходите в это воскресенье в кафе «Дрова» на ул. Никольская, д.5 Это в двух шагах от Красной площади, м. «Театральная» или «Охотный ряд»

Я буду там сидеть безвылазно с 18.00 до 22.00. И буду ОЧЕНЬ рада всех видеть. Звоните 8-916-550-5438. Приходите, пожалуйста. Может, вы давно хотели помочь, но не успевали, помогите сейчас. И раскидайте это сообщение по ленте, пожалуйста. Это тоже очень важно. У каждого из нас есть друзья, которые и не подозревают о проблемах наших детей.

Если вы не можете придти в «Дрова» в воскресенье, но хотите помочь, я могу встретиться с вами где вам удобно, звоните, пожалуйста. Ну и конечно, всегда можно перечислить деньги на счет фонда.


Полный текст здесь: http://anna-egorova.livejournal.com/584897.html
Tags: help!, link, Детям
Subscribe

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Болиду Болидово

    В московском офисе компании "Болид" суровые восточные мужчины устанавливают новую пожарную сигнализацию компании "Болид". А поскольку у нас сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments