Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

А еще я иногда работаю

Вот сижу, переписываю кусок (ну, по ряду причин надо его переписать). Там, в частности, нужно некоторым образом отслеживать состояние мыши. Переделал кусочек, проверяю. Вижу, левая кнопка обрабатывается несколько иначе, чем правая. Какого черта? Какой ... хороший человек это писал?! Через некоторое время вспоминаю, что так и должно быть, что специально написал... И при изменениях это не потерялось. Ай, какой я молодец!

Идем дальше. Состояние мыши получили, теперь нужно с этими состояниями что-то делать. Перехожу к функции "что-то делать", нужно изменить и ее. Перехожу и вижу:

/*
* Так, давайте разбираться в этой белиберде. Это я вроде ДО травмы писал. Чой-то мне
* так лихо-то было?
*/


То есть, не так давно я уже собирался что-то с этим делать. Тогда, значит, не стал связываться. И вот час пробил! :-)
Tags: Комментарии в коде, Работа
Subscribe

  • Северо-восточная хорда. Субьективные впечатления

    Этот пост не является ни демонстрацией лояльности, ни призывом к непримиримой борьбе, поэтому прошу и "тех" и "этих" не беспокоиться, и не…

  • Рязань. Лето 2020

    Не получается у меня длинного сочинения на тему "как я провел лето", поэтому просто немного фотографий и немного комментариев к ним. Начну с…

  • Баскервильский Экспресс

    Съездил в субботу в поселок Номжа Костромской области на Бельниковское торфопредприятие. Поездку организовала компания "Поезд напрокат", я уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments