Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Фотомарафон

Если кто еще не знает :-), в субботу в РДКБ в отделении Онкогематологии-16 проходил фотомарафон. Это значит, что в отделение приходят волонтеры с фотоаппаратами (лучше с двумя), один отдают кому-то из детей, другой оставляют себе и... и все всех снимают. До последнего времени я не принимал участия в "людных" мероприятиях, но тут не устоял. Свои достижения я тут по ряду причин не публикую (они напечатаны и будут переданы тем, кто на них изображен). Небольшой фотоотчет можно найти тут: http://moniava.livejournal.com/731980.html. (Там, правда, моих фоток тоже нет, там, в основном то, что снимали дети).

Во время марафона я заполучил на свою "мыльницу" еще несколько изображений того же свойства, что и то, из которого был сделан этот юзерпик. Малький мальчик Абу еще маловат для того, чтобы самостоятельно справляться даже с таким маленьким аппаратом, но ему очень нравится этот "ящичек". Мы вдвоем держим камеру, снимаем, естественно, меня. Получается... ну, вот что-то такое (см. юзерпик). Сейчас мне кажется, что и эту самую картинку делали с ним же. (Маленького мальчика Абу я про себя называю "чеченским рецидивистом", только это не очень смешно -- он действительно из Чечни, и у него действительно рецидив какой-то дряни.) Потом меня сменили две бабушки Абу, и в шесть где-то рук они наснимали маленький фоторепортаж на тему "тяжелые будни фотоволонтера".

Вот это я и... D80. По-моему, получилось весьма концептуально.
43,30 КБ


А вот еще фотография. Рабочее название "консилиум". Пришли двое к больному ребнку. В масках и халатах -- все как положено. Пришли и... устроили совещание по вопросу "использование зеркальных фотоаппапатов Nikon для съемки детей в условиях недостаточной освещенности".
44,07 КБ

Надеюсь, что детям с нас хоть прикольно было. Абу, кстати, нравилось и снимать, и позировать.
Tags: Детям, Фото
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments