Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Опять нужна кровь

http://alexanderkirchenko.spaces.live.com/

Это блог Саши, которому нужна кровь. Почитайте.

Саше 22 года, он лежит в Боткинской больнице с ноября. Диагноз – хронический миелобластный лейкоз, бластный криз. Состояние тяжелое, кишечное кровотечение. Срочно нужны доноры крови любых групп. Саша переливается плазмой, тромбоцтами, эрмассой – то есть всеми компонентами крови, которые вообще обычно переливают.

Саша из Долгопрудного. Ему всего двадцать два года, он сам пытается найти себе какую-то помощь через свой блог в Интернете. Доноров нет вообще, а переливания нужны ежедневно. Врачи рискуют и проводят лечение, потому что не проводить его – верная гибель. Но переливания крови в буквальном смысле Сашино спасение, и врачи признаются, что без них он может умереть в любой момент от осложнений после лечения.

Пожалуйста, давайте поможем Саше. Нельзя оставлять человека погибать без крови, Москва же большая.

Вот здесь -- http://anna-egorova.livejournal.com/546844.html -- anna_egorova предлагает сдать для Саши кровь сегодня (в пятницу). Понятно, что я выложил этот текст, когда сегодня бежать сдавать кровь уже поздно. Но ведь есть и другие дни.
Tags: help!, link
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments