Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Чем же мы так насолили всему миру?

... Тем, что были сверхдержавой? -- Но таковыми в разное время были разные страны -- Испания, Англия, Германия, США (и сейчас продолжает).

... Тем, что у нас ущемляются права человека? -- Но назовите страну, где они не ущемляются. Честное слово, мы абсолютно не лучше и не хуже других.

... Тем, что у нас криминализировано общество и экономика? -- Но так было в Италии, США...

... Тем, что наши согдаждане агрессивно "завоевывают" запад? -- IMHO, влияние некоторых восточных стран тут более сильно.

... Тем, что мы создали образ наглых, туповатых, пьющих? Увы, это так, но тысячи наших высококлассных специалистов, котрых охотно "потребляет" Запад, доказывают, что это не всегда верно.

Так почему бандит и террорист считается чуть ли не узником совести, борцом с режимом, героем, только потому, что он из России?

Почему какая-то вшивая Англия, которая уж и не знает кому отдаться без крика -- то ли Америке, то ли исламистам со всего мира (да! да! это говорю я об Англии) отказывает нам в выдаче откровенного отморозка. Я не о Березовском, если что, хрен с ним, я о Закаеве. И почему Ванесса Редгрейв, которая, ксатати, имела (и имеет) кучу поклонников в России, защищает этого выродка? Она дура или?..
Subscribe

  • Продолжаю эксперименты с люстрами

    Продолжаю фантазировать с запчастями из Леруа и Леонардо Это висит теперь у Дины в комнате в Москве А это в моём…

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments