Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Надо, надо убираться...

Сегодня перед выходом на работу задумал помыть голову. Помыл. Расчетное время выхода -- через 15 минут. Покормил собаку, пошел за феном. Фен исторически лежит в ванной на крышке бака для белья. Зашел в ванную. Фена нет. Посмотрел на стиральной машине. Фена нет. Скоро выходить, на электричку опаздывать неохота (она раз в полчаса ходит), волосы мокрые, за окном -5 и ветер. Начинаю нервничать. Пишу супруге СМСку: "Где фен???!!!" Супруга в этот момент должна быть в метро, и шанс, что она что-то ответит, минимальный.

И тут... У нас же вчера была ТЁЩА. Тёща-которая-все-время-у-нас-убирается. Вот она фен и убрала! До выхода 7 минут. Я для порядка обегаю всю квариру (ну вдруг он где-то в комнатах) и -- выбора не осталось! -- звоню тёще. В Калугу. Говорю, вы случайно не помните, где может быть наш фен? Нет, отвечает она, он всегда лежал на крышке бака. Может, он в бак провалился?

На электричку я успел. С сухими волосами.

Да здравствует Тёща!
Tags: Дневник
Subscribe

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Фото на паспорт

    Попросили сфотографировать мальчика на паспорт. Обычно это несложная процедура, потому как дети на незнакомого дядьку с фотоаппаратом, одетого почти…

  • Своеобразный больничный юмор

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments