Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Работа в выходные

Работать в выходные приходится редко, но иногда, все-таки, это случается. До сегодняшнего дня ни разу не работал в воскресенье, только по субботам. Каждый раз удавалось сделать что-то полезное, причем быстро. Видимо, отвлекающих факторов меньше, и есть конкретная задача -- приехал, чтобы сделать именно это. Вот и сегодня всего за два часа сделал даже чуть больше, чем планировал вначале (вылезла непланируемая бага).

Самая запоминающаяся рабочая суббота была 27 марта 2004 года. Супруге сказали, что рожать она будет где-то в понедельник, и я, набегавшись между работой и больницей, решил спокойно поработать в субботу. Позвонил с работы в справочную. Сказали, что все без изменений, попросили перезвонить часа в 4 дня. К тому времени я уже сделал, что хотел, поэтому звонить не стал, а поехал прямо в больницу, чтобы передать жене очередную бутылочку воды.

-- Что же вы не звоните? -- спросила меня тетенька в справочной. -- Мы уже вас потеряли. Она сейчас будет рожать.

Через некоторое время вышел врач, и сказал, что Миша (правда, тогда у него еще не было имени) появился на свет. И что часов в 11 можно будет что-нибудь передать маме.

Так что и бутылка с водой в результате была доставлена по назначению.
Tags: Дневник, Миша, Работа
Subscribe

  • "Трудно быть богом"

    Очень люблю эту повесть. Такой, какая она есть, «шестидесятнической». Где одновременно и вера в то, что на Земле восторжествует настоящий коммунизм,…

  • Работа, дом, ...

    Как-то неожиданно скатился в режим "Работа-Дом". А, ну еще остались короткие поездки куда-нибудь из Москвы. Москва воспринимается исключительно как…

  • Я, всё-таки, скажу...

    ... потому что достало. Да, каждый имеет право высказать своё мнение, но это мнение уже прёт, как тараканы из всех щелей даже моей обычно спокойной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments