Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

"Он и в третий раз пошел за елкой..."

Опять был сегодня на СПК, сдавал тромобциты. Узнал, что:
1. Не все жители Лужополя в Новый Год (а) пьют, (б) спят до вечерних сумерек и (в) уматывают в теплые края -- на станции было прямо-таки столпотворение, тем, кто пришел не очень рано, пришлось стоять в очереди на сдачу (для непосвященных -- очередь бывает на медосмотр, там один или два врача + одна лаборатория кровь из пальца брать; но для тех, кто медосмотр прошел, есть два зала по 10, кажется, полукресел-полулежанок, там-то места обычно хватает)
2. Мой прошлый визит окончился неудачей, т.к. обнаружился высокий билирубин (версии сочувствующих: перепил пива, переел помидоров, набегался -- последнее наиболее вероятно, то был не шибко удачный день, который я начал приличным забегом с Мишей на шее до детского садика). Посему этот раз начался с зачета по билирубину, который я сдал.
3. Курс "обеда для донора" повысился до 500р. Приятно :-)

По результатам сдачи:
1. Получил в регистратуре шоколадку, о чем расписался в ведомости "выдача шоколада безвозмездным донорам".
2. Познакомился с dyusha1980.
3. Получил от нее (и от детей) в подарок календарик "седьмого лепестка", новогоднюю вышивку в рамочке (автор Прилепин Никита, 12 лет) и очаровательную микрокрысу из бисера (Надя, кто крысу сделал? -- у меня память на имена отсутствует!)

А еще хорошо в мороз в машине. Когда она прогрелась :-)
Tags: Детям, Дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments