Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Жалуюсь

Никогда не жаловался на жену... Но час пробил!

Супруга моя знает пароль моего почтового ящика на Тындексе. А я все забываю этот пароль сменить. На самом деле в этом особой необходимости нет, т.к. тайна переписки у нас взаимно уважается, жена не будет читать писем, присланных мне (и наоборот).

Но как-то она призналась, что лазает ко мне в ящик посмотреть, дошли ли до меня ее письма и, если да, то прочитал ли я их. Связано это глюками почтовых серверов и с отсутствием у меня привычки регулярно проверять/отвечать_на почту.

Апофеоз был сегодня. Супруга моя послала мне письмо из моего ящика. Я не заметил, откуда оно пришло, и ответил. Потом некоторое время сверлил глазами экран, пытаясь понять, почему ответ пришел мне.

А-а-а-а-а!

А пароль надо все-таки поменять.
Tags: Баловство, Дневник
Subscribe

  • А теперь про полку

    Много лет назад папа сделал мне в комнату книжную полку. Увидев в магазине стройматериалов лист фанеры (а это было в те времена, когда ассортимент…

  • Суета вокруг дивана. Виртуальная

    Самая нежилая комната -- мой будущий кабинет -- постепенно становится наиболее обжитой. Например, стол. Нужен в кабинете рабочий стол, но когда ещё…

  • Болиду Болидово

    В московском офисе компании "Болид" суровые восточные мужчины устанавливают новую пожарную сигнализацию компании "Болид". А поскольку у нас сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments