Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Только факты

На прошлой неделе звонок из РДКБ от мамы девочки (для посвященных -- Даши Шаховой): "У нас тут есть приглашения в театр на четверг, не могли бы вы нас туда отвезти?" Могу. Потом оказалось, что туда еще собираются один мальчик с мамой. Так что возил двоих детей и двух мам. Очевидно было, что бросать их там нельзя, нужно потом вернуть домой. Рассматривалось несколько вариантов времяпрепровождения... но в кассе еще были билеты, хоть и в последний ряд. Так я после долгого перерыва попал в театр. (МТЮЗ, "Зеленая птичка", К. Гоцци).

Попутно выяснил, что от моей работы до РДКБ ровно час (ну, плюс-минус пять минут) ходу верхним и нижним транспортом. Как это соотносится с поедкой на машине в театр -- вопрос второй.
Tags: Дашка, Детям, Дневник
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments