Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Борьба за здоровье

Моё семейство на прошлой неделе словило какой-то вирус. Вероятнее всего, тот мерзкий ротавирус, когда день очень плохо, день слабость, а потом вроде ничё так. А главное, с большой вероятностью эта дрянь обежит всех близкообщающихся родственников. Но я заболевать не хотел, жрал арбидол и "давал себе установку". Вирус (надеюсь) в панике бежал от меня такого здоровенького, но, пока я боролся с вирусом, на меня из-за угла подло напала лёгкая простуда в виде больного (правда, несильно) горла и насморка (тоже несильного) :-/ Заболевать серьезно по-прежнему не хочется...

Со вчерашнего днярождения сотрудницы осталась тарелка нарезанного кружочками лимона (он полагался к коньяку, но коньяк до сегодня не дожил, а вот лимон остался). Пью теперь чай с лимоном. Даже вместо утреннего кофе (кто меня знает, оценит, какая это жертва). Но здоровье дороже :-)
Tags: Дневник
Subscribe

  • Сказочка

    В некотором царстве, в некотором государстве, в большом-большом городе стоит маленький замок. Замок обнесен неприступной стеной. В центре замка…

  • Галопом по Европам - 5. Вроцлав. Фото

    Во Вроцлаве мы в этот раз останавливались на "две ночи", то есть 24 июля прибыли, 26 июля дальше поехали, а 25 июля целый день гуляли по городу,…

  • Галопом по Европам - 5. Вроцлав. Памятник Николаю Копернику

    Не то, чтоб я был большой фанат памятников. Г-на Коперника я очень уважаю, но не стремлюсь немедленно запечатлеть любое его изображение. Но тут мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments