Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

Дневник. Хватит работать

Давненько не писал просто о том, как живется.

Вчера ездили со Слоном (приживается все-таки Слон, а не Слоник) на ТО-1. Да, 15 тыс. км. позади. С декабря. А мне казалось, я стал меньше ездить. Потом в багажнике нашел коробку со старым воздушным фильтром и свечами. Ага, сменили все после 15 тысяч. Причем они в очень пристойном состоянии. Но -- регламент-с.

Поскольку последнее время стабильно спал по 6 часов и меньше (ну не спалось!) то по дороге домой почувствовал, что щас усну за рулем. И уснул. Проспал минут 40, полегчало немного. Потом поехал дальше. А, ну Слона я предварительно припарковал, конечно.

Со следующей недели отпуск. Но как-то всего много было, и осталось сделать тоже много. И я осознал, что на работу завтра не хочу. В конце концов, у меня законный донорский выходной! Написал заявление. Так что на работу теперь только в сентябре.

Уф-ф-ф-ф!
Tags: Авто, Дневник, Работа, Слоник
Subscribe

  • Домик в деревне

    Что грузит в машину немолодой лысоватый мужчина, чтобы везти на дачу в конце ноября? Настенные часы, надувную лодку, искусственную ёлку, снеговую…

  • * * *

    Я хотел спасать других, но оказалось, что я спасаю себя. Я хотел найти особых людей, но оказалось, что там такие же люди, только проблемы у них…

  • Новые зубы...

    Этот год вообще оказался богатым на эпохальные события. Новый дом, новая машина... На этом фоне как-то почти незаметно прошло еще одно... В пятницу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments