Division Byzero (d_byzero) wrote,
Division Byzero
d_byzero

Categories:

И опять Путёвый!

Вчерась над бедным несчастным Я весь день издевался Путёвый Всея Москвы.

Сначала он сделал так, что на работу я ехал 1 час 45 минут. Это от м. Выхино до м. Красносельская. Обычно даже в условиях повышенной пробочности это маршрут поддается мне максимум за час двадцать. Но тут один из перекрестков уже в районе Сокольников оказался забит так, что мы решили найти объезд. Разумеется, мы его нашли. Он окончился еще большим затыком. Попробовали объехать и его...

В общем, взмокший и посеревший от злости и ощущения общемировой несправедливости, с ближним светом (есть у меня привычка включать оный, когда в дороге есть опасность появления перед носом вылетевших на встречку придурков) я таки влетел на стоянку перед работой. Поставил Лошадь на "сигналку" и направился решительным шагом к проходной. Шел я, гордо вскинув голову и не оборачиваясь.

А зря. Потому что, выходя из машины, свет выключить я, видимо, доверил поэту Пушкину, а его, как назло, рядом не оказалось.

Вечерком я, уже заметно повеселевший, подошел к Лошади, которая... не захотела даже с "сигналки" сниматься. Нечем было. Елестичество кончилось. Совсем.

Неполные четыре года за рулем позволяют мне считать себя среднеопытным автомобилистом. Который, кстати, любит хвастаться, что даже по утру в мороз всегда заводился без посторонней помощи. И провода "прикуривателя" пока использовал только в качестве "руки помощи" другим. Допрыгался.

Благо, рядом мужички на "девятке" как раз тоже собирались ехать. Они меня и завели. За что им сердечное спасибо.

Аккумулятор, кстати, очухался быстро. И сейчас работает, как ни в чем не бывало.

Но урок мне был хороший :-).
Tags: Путёвый
Subscribe

  • На больничном

    с 3 по 9 февраля сидел на больничном. Не ковид (и по ощущениям, и по тестам, и, наконец, зачем-то же я прививался!), но что-то острое и…

  • Записки Пса Шарика

    Не могу придумать текст к этим фотографиям. Можно было написать рассказ, как трое спецназовцев (спецдедмороз, спецснегурочка и спецфотограф)…

  • Арт-объект "стена"

    Стена. Дерево, металл, стекло, пластик, морилка, текстиль, керамика, ну и разное по мелочи Прежние хозяева Квартиры №1 зачем-то отгородили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments