?

Log in

No account? Create an account
Дневник. Выходные. Игры победителей - Логово программиста
June 29th, 2015
02:56 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Дневник. Выходные. Игры победителей
На выходных мы с Мишей были заняты, мы ходили болеть на Игры победителей.

В субботу Миша бегал за вылетевшими в аут футбольными мячами и, сидя у кромки поля, зацепился языками с каким-то парнем, и даже успел расстроиться, что команда этого парня потом проиграла.

Вообще, с утра было не понятно, а "как вообще", потому как после разминки в зале были запланированы бег и футбол на открытом стадионе, а погода была самизнаетекакая, то есть дождь.

Тем не менее, матчи состоялись. Две площадки накрыли тентами. Правда, газон был скользкий, ну так спорт есть спорт :-). За пределами площадок некоторые особо водостойкие разминались прямо под дождиком.

Соревнования по бегу тоже были. Правда, тентом был накрыт только "зал ожидания", у дорожки крыши не было. Объявляли участников очередного забега, те выходили из-под тента на стартовую прямую, пухал стартовый пистолет, они резво бежали стометровку (или сколько там было?) и не менее резво возвращались обратно сохнуть :-).

В это время в зале под крышей проходил традиционный "городок развлечений" -- мастер-классы, фокусы, мастерские и все такое. Я думал, что это заинтересует Мишу, если тот заскучает, но тот целенаправленно ехал со мной смотреть футбол, бОльшую часть времени провел на стадионе и не разочаровался.

В этот раз я в меньшей степени был фотоволонтером, а в большей просто болельщиком, хоть и с фотоаппаратом. Однако фирменно-форменную футболку я-таки заполучил (и даже приперся в ней сегодня на работу, но тут народ удивляться не привык). Миша тоже снимал, хоть и на мыльницу. Вторым "нормальным" аппаратом я пока так и не обзавелся.

На воскресенье конкретных планов не было, но Миша выразил желание посмотреть на плавание. И мы поехали снова. Правда, сначала пришлось немого поплутать. Вот, господа москвичи, а все знают, где находится бассейн Дворца Пионеров на Воробьевых Горах? Вот я думал, что знаю. В результате, укатившись по Косыгина за Ленинский проспект, пришлось звонить соратникам с криками: "Помогитемытутзаблудились!"

Плавание оказалось достаточно драматичным видом. В соревнованиях приняли участие не только те, кто действительно неплохо плавает, но и не, кто может хоть как-то держаться на воде и кому разрешили плавать. Поэтому в заплыве нередко было так: один-двое сразу выходят вперед и быстро финишируют, за ними двое-трое середнячков, а вот за ними последним плывет кто-нибудь, медленно, тяжело, изо всех сил. Его, конечно, страхуют. А трибуны кричат, свистят, хлопают, и, наконец, взрываются, когда тот достигает финиша. И до финиша дошли все, никого вылавливать не пришлось.

Спасибо Мише за то, что составил мне компанию. Я очень хотел, чтобы он поехал со мной, но не хотел ни к чему принуждать. По-моему, он остался доволен. В конце концов, Первые игры мы открывали вместе :-)

Tags: , , , ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:valeramal
Date:June 29th, 2015 01:34 pm (UTC)

...зацепился языками с каким-то парнем..

(Link)
Эта идиотская истерия с ЛГБТ, последние события в Америке, совсем крышу снесли. Уже обычную фразу воспринимаешь искажённо :(
[User Picture]
From:d_byzero
Date:June 29th, 2015 01:41 pm (UTC)

Re: ...зацепился языками с каким-то парнем..

(Link)
мнда... %-/
Powered by LiveJournal.com